[北京ING]北交大发布在线捐赠平台喜迎120周年校庆倒计时100天

2016-06-03 15:17 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月3日讯(记者 于振华)6月2日,时值北京交通大学120周年校庆倒计时100天,北京交通大学校党委书记曹国永、校长宁滨在京共同宣布,正式启动120周年校庆“一心一意”捐赠活动,并发布了“WE.爱120”在线捐赠平台。

yzhcfb2016060020004

2016年6月2日,北京交通大学迎来120周年校庆倒计时100天,该校校长宁滨代表校方接受校友企业的捐赠。千龙网记者 于振华 摄影

据曹国永介绍,“一心一意”捐赠活动作为北京交通大学“交大梦”120周年筹资计划的一个重要组成部分,旨在进一步凝聚海内外校友、集聚社会力量,支撑北京交通大学创建特色鲜明世界一流大学。他号召北交大全球十余万校友以及关心学校发展的爱心人士为北京交大120周年校庆献礼。

校长宁滨与校友代表、教师代表、学生代表共同登台启动“WE.爱120”在线捐赠平台仪式。北京一批北交大校友企业分别向该校捐赠,宁滨代表校方接受捐赠。参会师生代表也纷纷捐赠爱心,积极支持母校发展建设。

本次活动发布了北京交通大学120周年校庆筹资公告、120周年校庆筹款项目以及“WE.爱120”在线捐赠平台。“WE.爱120”在线捐赠平台共推出12个线上筹款项目,分别是校友文化广场捐赠纪念墙捐建、校友爱心助学金、创新创业引导基金、退休老教师关爱基金等项目。

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:于振华

猜你喜欢