[北京ING]怀柔“彩跑”活动high翻全场

2016-05-21 16:02 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月21日讯(记者 徐硕)伴随着一阵劲爆的音乐声,2016年怀柔慕田峪长城山地彩跑拉开帷幕。上午9时,脸上、身上被彩粉涂得五颜六色的跑步爱好者齐聚慕田峪长城脚下等待起跑。据了解此次山地彩跑活动共3.5公里,2000余名来自国内外彩跑爱好者参加了此次活动。

2016慕田峪长城山地彩跑活动现场,跑步爱好者用相机记录下“彩跑”活动。千龙网记者徐硕摄

2016慕田峪长城山地彩跑活动现场,跑步爱好者用相机记录下“彩跑”活动。千龙网记者 徐硕摄

“大家跟随着音乐动起来!让我们跟随美女健身教练做起跑前的准备运动!”DJ主持话音刚落,就被大家粉尘“袭击”。身上、脸上全是五颜六色的彩粉,好不快哉。为了能让彩跑爱好者尽情享受彩粉带来的欢乐与激情,活动主办方在彩跑沿途中设置4个彩粉站,1个补给站。终点站设有手印墙,同时设有抽奖环节,为彩跑增添新的乐趣。

动感的节奏,飙升的肾上腺素,不一样的彩跑,不一样的“521”。“我是第一次参加这种活动,感觉挺有意思的,比在健身房跑步可好玩多了。”大学生王颖刚把手里的粉尘撒到同学身上,就一溜烟的跑了出去。此外,还有许多小情侣,用“色彩跑”以此纪念他们恋情。

此次“山地彩跑”给都市人带来了一个放松身心,感受大自然,享受春日阳光的机会。城市中忙碌的人们在充满历史古韵的长城脚下,在随风飘散的浪漫彩色粉中,同身边至亲至爱的人一起,一起感受身处山间的自由宁静与清新空气。

责任编辑:秦胜南(QJ0016)  作者:徐硕

猜你喜欢