[网络媒体走转改]"治国理政河北新实践"全国网络媒体"走转改"活动启动

2016-04-25 16:26 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网4月25日讯(记者 秦胜南)25日,“治国理政河北新实践”全国网络媒体“走转改”集体采访活动在河北保定阜平县启动。

中央网信办、河北网信办为参加“治国理政河北新实践”全国网络媒体“走转改”集体采访活动的记者授旗。千龙网记者 秦胜南摄影

中央网信办、河北网信办为参加“治国理政河北新实践”全国网络媒体“走转改”集体采访活动的记者授旗。千龙网记者 秦胜南摄影

本次活动由中央网信办网络新闻信息传播局主办,河北省互联网信息办公室、河北省扶贫开发办公室承办,46家中央新闻网站和全国各地门户新闻网站及商业门户网站的编辑记者齐聚河北,深入基层一线进行实地采访。

此次采访活动历时五天,网络媒体记者们将奔赴河北保定阜平县、涞水县、易县以及唐山等地,重点围绕精准扶贫、唐山市震后40年特别是近年来的建设发展这两个方面,深入田间地头,到脱贫攻坚一线实地查看各项工作进展,详细报道脱贫攻坚给当地群众生产、生活带来的喜人变化。

启动仪式上,中央网信办网络信息传播局副局长刘冲、河北省网信办主任张砚平为参加“治国理政河北新实践”全国网络媒体“走转改”集体采访活动的两位记者代表授旗。

中央网信办、省委网信办、保定市委网信办有关同志、省扶贫办、保定市扶贫办有关同志,中央、省、市媒体记者,共计80余人参加启动仪式。

责任编辑:王丹(QJ0014)  作者:秦胜南

猜你喜欢