北京什刹海推出“门前三包流动红旗”营造良好环境

2016-04-23 16:18

打印 放大 缩小

千龙网北京4月23日讯(记者 张志兴)为了增强商户门前三包的管理意识,积极促进商户自我管理,营造良好的管理氛围。近日,什刹海风景管理处协同城管部门共同推出“门前三包流动红旗”,以这种方式对商户进行表彰。

4月22日下午,什刹海风景管理处主任郭团中在特色街“门前三包”流动红旗工作会上表示,结合《门前三包责任书》发放工作,街道、城管队、景区管理处决定在特色街范围内开展“门前三包流动红旗评比”是为了加强特色街的自我管理,加强共建意识,共同创建美好经营环境的愿景。

据西城区城管执法局什刹海城管执法队副队长朱明昊介绍,号召特色街商户积极行动起来,认真落实“门前三包”责任制,全面提升经营者的服务意识、卫生意识、环境保护意识。“希望广大商户能积极参与,配合城管部门一同维护好环境秩序。”

烟袋斜街商户代表王春龙表示,他也期待着此次评比活动的开展能够给特色街带来新的变化,给游客提供一个全新的、有特色的商业形象。“特色街是景区的特色街,也是我们商户赖以生存和发展的特色街,它的兴衰关系到我们每一个人的切身利益,因为加强自我管理是非常有必要的。”

责任编辑:欧阳晓娟(QJ0018)

猜你喜欢